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cabrito ao forno hotel fazenda mazzaropi - Cabrito ao forno

Ingredientes:

  • 01 perna de cabrito de aproximadamente 1 quilo (traseira)
  • 02 copos de vinho tinto seco
  • 01 copo de vinagre de maçã
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 01 folha de louro
  • 01 ramo de alecrim
  • 01 cebola média
  • 02 dentes de alho
  • Sal grosso, a gosto
  • Sálvia e pimenta do reino opcional
  • 02 colheres (sopa) de manteiga para besuntar o pernil quando levar ao forno

Preparo:

Bater no liquidificador os temperos e levar para ferver em uma panela.
Assim que ferver desligar esperar esfriar e colocar o pernil nesse tempero (frio), conservando em geladeira, por pelo menos 12 horas.
Retire o cabrito do tempero (reserve) e leve para assar,em forno pré aquecido, besuntado com a manteiga.
Regue o pernil com o tempero reservado para que não resseque.

Retire do forno, fatie finamente , sirva com salada, arroz,batatas cozidas e Bom Apetite!!

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