Ingredientes:
- 03 maçãs descascadas e picadas com suco de 1/2 limão
- 200g de amora congelada
- 200g de morango congelado
- 200g de cereja congelada
- 200 g de groselha congelada
- Açúcar a gosto
- 3 colheres de sopa de vinho tinto
À parte, preparar uma “farofa grosseira” com os
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de aveia em flocos grossos
- 1 xícara de margarina
- 2 colheres de sopa de canela
Preparo:
Espalhe no fundo do pirex, em camadas a maçã, as amoras, o açúcar e o vinho. Misture todos os ingredientes da farofa e grosseiramente cubra as frutas que estão no pirex e levar ao forno para “assar”.
Está no ponto quando estiver coradinho e borbulhando nas laterais.
Sirva quente e fica melhor ainda com sorvete de creme.
Está no ponto quando estiver coradinho e borbulhando nas laterais.
Sirva quente e fica melhor ainda com sorvete de creme.