Ingredientes:
- 01 kg farinha de trigo
- 01 copo de azeite (200ml)
- 04 Doses de cachaça Mazzaropi (200ml)
- 01 colher de sobremesa de sal
- Água filtrada até dar o ponto, aprox. 300 ml
- 01 kg farinha de trigo
- 01 copo de azeite (200ml)
- 04 Doses de cachaça Mazzaropi (200ml)
- 01 colher de sobremesa de sal
- Água filtrada até dar o ponto, aprox. 300 ml
Preparo:
Misturar a farinha, o sal, o azeite e a Cachaça, ir acrescentando a água aos poucos, amassando bem, o ponto é de massa firme, bem seca.
Deixar descansar coberta, por 30 minutos, feito isso abrir a massa bem fina com o cilindro próprio para massas e rechear a gosto.
Deixar descansar coberta, por 30 minutos, feito isso abrir a massa bem fina com o cilindro próprio para massas e rechear a gosto.