fbpx

Blog do Mazza

Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
Goiabada

Goiabada

Ingredientes: 01 kg de goiabas maduras preferencialmente vermelhas. 500g de açúcar Preparo: Descascar as goiabas e retirar as sementes com o auxílio de uma colher. Reservar. Moer em máquina de moer carne ou multiprocessador. Bater no... continue lendo
Filé Mazzaropi

Filé Mazzaropi

Ingredientes: 01 filé temperado com sal, alho e pimenta do reino; 01 fatia longa de bacon; 01 ovo; 01 colher (sopa) de manteiga; 50 g de muçarela Preparo: Grelhe o filé e reserve. Frite o bacon e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e... continue lendo
Filé Grelhado Alho e Óleo

Filé Grelhado Alho e Óleo

Ingredientes: 01 filé temperado com sal e pimenta do reino; 02 dentes de alho cortados em lâminas; 01 punhado de agrião lavado e escorrido; azeite. Preparo: Grelhe o filé. Em uma frigideira, frite o alho no azeite. Monte o prato fazendo um... continue lendo
Delícias de Morango

Delícias de Morango

Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 gema peneirada 1 colher (sopa)de margarina 3 caixas de morangos lavados e escorridos Cobertura: 500 grs de chocolate ao leite em barra picado 01 lata de creme de leite Preparo: Em uma panela prepare o brigadeiro branco... continue lendo
Crumble de Frutas Vermelhas

Crumble de Frutas Vermelhas

Ingredientes: 03 maçãs descascadas e picadas com suco de 1/2 limão 200g de amora congelada 200g de morango congelado 200g de cereja congelada 200 g de groselha congelada Açúcar a gosto 3 colheres de sopa de vinho tinto À... continue lendo
Creme Português da Tia Alba

Creme Português da Tia Alba

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 colheres de sopa de açúcar 4 gemas peneiradas 1 colher de sobremesa de baunilha 3 colheres de sopa de maisena Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo,... continue lendo
Chutney de Maçã

Chutney de Maçã

Ingredientes: 5 maçãs grandes e ácidas 2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo 2 cebolas grandes 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado 1... continue lendo
Canjiquinha com Carne

Canjiquinha com Carne

Ingredientes: 02 xícaras (chá) de canjiquinha amarela ou branca (deixar de molho na véspera) 500 g de carne de porco (suã, costela, lombo ou pernil) ou frango em pedaços ½ xícara de óleo Tomates Cebola Alho... continue lendo
Canelinha da Vó Augusta

Canelinha da Vó Augusta

Ingredientes: 03 litros de água filtrada 02 pacotes de canela em pau (ou rama, para ser chique) 01 punhadinho de cravo Preparo: Em uma panela colocar os ingredientes. Deixar cozinhar bem, sempre tampado para não secar. Coar, levar novamente ao fogo, com... continue lendo

Receba Novidades em seu email

Hotel Fazenda Mazzaropi

Museu Mazzaropi
Hotel Vila Inglesa
Cachaça Mazzaropi