Ingredientes:
- 5 maçãs grandes e ácidas
- 2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 litro de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de sal
Preparo:
Descasque as maçãs e elimine as sementes. Corte-as em cubinhos. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 35 a 40 minutos. Coloque-os em frascos e processe por 10 minutos. Em seguida resfrie.
OBS: Outros sabores de chutney, seguindo a mesma receita: manga, abacaxi, melancia.
OBS: Outros sabores de chutney, seguindo a mesma receita: manga, abacaxi, melancia.