Ingredientes:
- 01 perna de cabrito de aproximadamente 1 quilo (traseira)
- 02 copos de vinho tinto seco
- 01 copo de vinagre de maçã
- ½ copo de azeite de oliva
- 01 folha de louro
- 01 ramo de alecrim
- 01 cebola média
- 02 dentes de alho
- Sal grosso, a gosto
- Sálvia e pimenta do reino opcional
- 02 colheres (sopa) de manteiga para besuntar o pernil quando levar ao forno
Preparo:
Bater no liquidificador os temperos e levar para ferver em uma panela.
Assim que ferver desligar esperar esfriar e colocar o pernil nesse tempero (frio), conservando em geladeira, por pelo menos 12 horas.
Retire o cabrito do tempero (reserve) e leve para assar,em forno pré aquecido, besuntado com a manteiga.
Regue o pernil com o tempero reservado para que não resseque.
Retire do forno, fatie finamente , sirva com salada, arroz,batatas cozidas e Bom Apetite!!