fbpx
Blog do Mazza
Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
massa para pastel com cachaca mazzaropi - Massa para Pastel com Cachaça Mazzaropi

Ingredientes:

  • 01 kg farinha de trigo
  • 01 copo de azeite (200ml)
  • 04 Doses de cachaça Mazzaropi (200ml)
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • Água filtrada até dar o ponto, aprox. 300 ml
  • 01 kg farinha de trigo
  • 01 copo de azeite (200ml)
  • 04 Doses de cachaça Mazzaropi (200ml)
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • Água filtrada até dar o ponto, aprox. 300 ml

Preparo:

Misturar a farinha, o sal, o azeite e a Cachaça, ir acrescentando a água aos poucos, amassando bem, o ponto é de massa firme, bem seca.
Deixar descansar coberta, por 30 minutos, feito isso abrir a massa bem fina com o cilindro próprio para massas e rechear a gosto.

Receba Novidades em seu email

Hotel Fazenda Mazzaropi

Museu Mazzaropi
Hotel Vila Inglesa
Cachaça Mazzaropi