Blog do Mazza

Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
Bananada

Bananada

Ingredientes: 01 kg de bananas maduras 800g de açúcar Cravo a gosto Canela a gosto Preparo: Descascar as bananas, colocar em um tacho de cobre ou panela, acrescentar o açúcar e um pouco de água, o suficiente para cobrir as bananas.... continue lendo
Torta de Limão

Torta de Limão

Ingredientes Massa: 250g de margarina 2 colheres de adoçante culinário 300g de trigo 2 gemas 1 ovo inteiro 2 gotas de baunilha 2 colheres de conhaque Ingrediente Recheio: 4 claras Suco de 4 limões 3 Colheres de Adoçante 3 colheres de queijo... continue lendo
Tapioca Deliciosa

Tapioca Deliciosa

Ingredientes: 2 litros de leite 200 grs de tapioca granulada 2 xícaras de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) 100 grs de coco sêco 1/2 lata de leite condensado (opcional) Preparo: Levar ao fogo para ferver, o leite com o... continue lendo
Queijo Branco

Queijo Branco

Ingredientes: Para se fazer aproximadamente 1 kg de queijo fresco 06 litros de leite pasteurizado; 06 ml de cloreto de cálcio; 02 colheres (sopa) de iogurte natural; 01 colher (sopa) de coalho líquido. Preparo: Colocar o leite em uma panela e elevar a... continue lendo
Paçoca de Pilão do Vô Ruy

Paçoca de Pilão do Vô Ruy

Ingredientes: 18 colheres de amendoim torrado descascado e moído 10 colheres de farinha de mandioca 09 colheres de açúcar 01 colher de farinha de milho em flocos 01 colher (sobremesa) de sal. Nota: a colher usada para medir os ingredientes (exceto... continue lendo
Massa para Pastel com Cachaça Mazzaropi

Massa para Pastel com Cachaça Mazzaropi

Ingredientes: 01 kg farinha de trigo 01 copo de azeite (200ml) 04 Doses de cachaça Mazzaropi (200ml) 01 colher de sobremesa de sal Água filtrada até dar o ponto, aprox. 300 ml 01 kg farinha de trigo 01 copo de azeite (200ml) 04 Doses de... continue lendo
Leitão à Pururuca

Leitão à Pururuca

Ingredientes: Leitão ou leitoa de boa procedência (com pouca gordura) Sal a gosto Alho Pimenta do reino Preparo: Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino... continue lendo
Goiabada

Goiabada

Ingredientes: 01 kg de goiabas maduras preferencialmente vermelhas. 500g de açúcar Preparo: Descascar as goiabas e retirar as sementes com o auxílio de uma colher. Reservar. Moer em máquina de moer carne ou multiprocessador. Bater no... continue lendo
Filé Mazzaropi

Filé Mazzaropi

Ingredientes: 01 filé temperado com sal, alho e pimenta do reino; 01 fatia longa de bacon; 01 ovo; 01 colher (sopa) de manteiga; 50 g de muçarela Preparo: Grelhe o filé e reserve. Frite o bacon e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e... continue lendo
Filé Grelhado Alho e Óleo

Filé Grelhado Alho e Óleo

Ingredientes: 01 filé temperado com sal e pimenta do reino; 02 dentes de alho cortados em lâminas; 01 punhado de agrião lavado e escorrido; azeite. Preparo: Grelhe o filé. Em uma frigideira, frite o alho no azeite. Monte o prato fazendo um... continue lendo

Receba Novidades em seu email

Hotel Fazenda Mazzaropi

Museu Mazzaropi
Hotel Vila Inglesa
Cachaça Mazzaropi
WhatsApp Reserve pelo WhatsApp